Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
Ofertas por e-mail

Inscreva-se com seu endereço de e-mail e receba nossas ofertas periodicamente. É grátis!

Óleo de Semente de Uva prensado a frio 100ml

Óleo de Semente de Uva prensado a frio 100ml

R$ 64,60
Disponibilidade:
5 dias úteis

FRETE GRÁTIS


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes

ÓLEO DE SEMENTE DE UVA

O óleo de semente de uva é um excelente regenerador e revitalizante. É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.

Nome Científico: Vitis sp. – Vitaceae (Grape seed oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso alimentício e cosmético.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO
Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e fraco odor vegetal.

PROPRIEDADES
O Óleo de Semente de Uva é extraído da semente do fruto, tendo elevado teor de alfa-tocoferol, ácido linoleico e ácido palmítico, que são responsáveis pela regeneração e manutenção do tecido cutâneo, revitalizando-o.

INDICAÇÕES
– Prevenção de estrias;
– Tonificante e revitalizante da pele;
– Por ser um óleo bem leve, pode ser usado diariamente como óleo pós banho, em massagens, nos cabelos como reparador de pontas, e também na pele facial – pode ser usado mesmo em peles com acne, graças ao seu alto conteúdo de ácido linoleico.
– É indicado no tratamento de obesidade e celulite, pois auxilia na elasticidade dos tecidos, reduz o inchaço e o edema, restaura o colágeno e melhora a circulação periférica.
O Óleo de Semente de Uva tem uma aplicação muito variada na indústria cosmética: cremes hidratantes, xampus, óleos de banho, sabonetes, produtos pós-sol, etc. Também pode ser usado na indústria farmacêutica, de tintas, de alimentos, na aromaterapia entre outras.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM
Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

VALIDADE
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

* Caso necessite de laudo técnico, por favor, solicitar por e-mail.

Produtos relacionados
Jorge Lopes Chinalia - CPF: 735.612.408-44 © 2018 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club