Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
Ofertas por e-mail

Inscreva-se com seu endereço de e-mail e receba nossas ofertas periodicamente. É grátis!

Óleo de Cártamo extraído a frio - 100ml
Miniatura - Óleo de Cártamo extraído a frio - 100ml Miniatura - Óleo de Cártamo extraído a frio - 100ml

Óleo de Cártamo extraído a frio - 100ml

R$ 87,70
Disponibilidade:
5 dias úteis

FRETE GRÁTIS


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes

ÓLEO DE CÁRTAMO

O Óleo de Cártamo é altamente hidratante e calmante para a pele. Ajuda na circulação do sangue e alivia a dor por ser um diaforético moderado, ajuda acelerar a perda de gorduras, regulariza os níveis de colesterol.

Nome Científico: Carthamus tinctorius L. – Asteraceae (Safflower oil)
Parte extraída: Semente
Origem: Brasil

Uso alimentício e cosmético.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.

APRESENTAÇÃO

Líquido viscoso, de cor amarela e odor característico.

PROPRIEDADES
Composto de pigmento (cartamona), lignanas, polissacarídeo, rico em ácido araquico, ácido oléico ômega 9, linoléico – CLA, ácido palmítico e ácido esteárico, minerais e vitamina E.

O Óleo de Cártamo, planta nativa do Irã e da Índia, também é conhecido como: açafrão-Bastardo, açafroa, açafrão agreste, vem das palavras cartahamus, kurthum em árabe, kartami que em hebráico significa tingir. É uma das culturas mais antigas da humanidade, sendo encontrada em produtos têxteis egípcios, em forma de corantes, na dinastia do faraó Tutankhamon.

Benefícios do Óleo de Cártamo
O Óleo de Cártamo é altamente hidratante e calmante para a pele. Ajuda na circulação do sangue e alivia a dor por ser um diaforético moderado, ajuda acelerar a perda de gorduras, regulariza os níveis de colesterol e triglicerídeos, aumenta a imunidade e a energia, auxilia o organismo na produção de substâncias anti-inflamatórias, previne o surgimento de celulites.
Além de ser bom para o cabelo, há também muitos benefícios para a pele. Pessoas que têm pele seca devem usar óleo de cártamo, pois ajuda na hidratação da pele, especialmente durante os meses de inverno. Devido à sua textura leve e não gorduroso, que é facilmente absorvido pela pele e isso faz com que a pele fique suave e macia. O uso de óleo de cártamo é também recomendado para o tratamento de acne. A aplicação de óleo de cártamo na pele ajuda a se livrar de outros problemas de pele, como cicatrizes, rugas e pele escamosa. Ao contrário de outros óleos, não obstrui os poros e, portanto, pode ser usado por pessoas que têm pele sensível.

ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

EMBALAGEM
Plástico PET Âmbar (marrom escuro).

VALIDADE
Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.
Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

* Caso necessite de laudo técnico, por favor, solicitar por e-mail

Produtos relacionados
Jorge Lopes Chinalia - CPF: 735.612.408-44 © 2018 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club