Produto adicionado

Ir para o carrinho de compras
Ofertas por e-mail

Inscreva-se com seu endereço de e-mail e receba nossas ofertas periodicamente. É grátis!

Óleo de Abacate extraído a frio 100ml

Óleo de Abacate extraído a frio 100ml

R$ 84,20
Disponibilidade:
Imediata

FRETE GRÁTIS


  Adicionar aos favoritos

  Adicionar à sua lista de presentes

ÓLEO DE ABACATE

Nome Científico: Persea americana Mill. – Lauraceae (Avocado oil)

Parte extraída: Fruto/Semente

Origem: Brasil


Uso cosmético e alimentício.

PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Óleo prensado a frio, não refinado, obtidos de matéria prima com procedência garantida, conservando também seu paladar, seu aroma (com exceção dos óleos desodorizados), sua cor característica e seus ativos botânicos.


APRESENTAÇÃO

Líquido viscoso, de cor amarelo a esverdeado e odor característico.


PROPRIEDADES

O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando apresentam teores mais elevados de óleo. O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%. O óleo é rico em ácido oleico, palmítico, linoleico, palmitoleico, além de outros ácidos insaturados como o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%) consistindo de: vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol, campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.


INDICAÇÕES

O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele. Pode ser usado também como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto, óleos para banho, creme para massagem, protetor solar (ele possui alta absorção de raios ultravioletas agindo como um potente filtro solar), produtos pós-sol, cremes para tratamento de estrias e rugas, cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.


O óleo de abacate pode ser utilizado para fins alimentícios e é tão competitivo quanto o azeite de oliva, por ser rico em gorduras insaturadas e vitamina E.


ARMAZENAMENTO

Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.


EMBALAGEM

Plástico PET Âmbar (marrom escuro).


VALIDADE

Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação.

Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.


* Caso necessite de laudo técnico, por favor, solicitar por e-mail

Produtos relacionados
Jorge Lopes Chinalia - CPF: 735.612.408-44 © 2018 Todos os direitos reservados Plataforma E-Com Club